Aviso de Privacidad

Tus datos están seguros

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, JavaPuebla a través de su representante M.C. Rafael García R., hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos, por lo cual JavaPuebla está comprometido a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular. Este Aviso de Privacidad forma parte del sitio www.javapuebla.com.

DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS La información solicitada al usuario es: Nombre(s), Apellidos, Ciudad, Ocupación, Dirección de correo electrónico y Número telefónico. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso JavaPuebla será responsable a este respecto.

USO DE LA INFORMACIÓN La información solicitada permite a JavaPuebla cumplir con la finalidad primaria que consiste en tener una base de datos para poder estar en contacto. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición mediante un correo electrónico a info@javapuebla.com. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y un documento oficial de identificación personal. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN Sólo JavaPuebla tiene acceso a la información recabada. DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN) Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento accediendo al mismo o enviándonos un correo a info@javapuebla.com Asimismo podrá notificarnos la cancelación de su expediente o la oposición al tratamiento de información por los mismos medios. JavaPuebla aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS JavaPuebla no realiza transferencias de información con terceros.

DATOS PERSONALES SENSIBLES JavaPuebla no solicita datos personales sensibles en su sitio web.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será empleada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN JavaPuebla no vende ni alquila la información de los usuarios. JavaPuebla puede difundir la información del titular en casos especiales cuando a solicitud expresa de alguna autoridad, proporcionar esta información pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestros sitios web, o causar daños o interferencia sobre los derechos de JavaPuebla o sus propiedades, de otros usuarios de nuestros sitios web, de nuestros socios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. JavaPuebla no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su clave de registro y contraseña personal, con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de este sitio web.

CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES JavaPuebla no solicita información de identificación personal a menores de edad. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad de este sitio web.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Si el usuario utiliza los servicios de este sitio, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de este sitio web.

FECHA DE ACTUALIZACIÓN Este aviso de privacidad, se actualizó el 15 de julio de 2015.